Açaí
Com morango, mel e granola.

Neste calor, a maioria das pessoas para se refrescarem recorrem a alimentos mais calóricos e mais práticos, como: refrigerantes e sorvetes!

São alimentos chamados de calorias vazias (aqueles que não fornecem nenhum benefício à saúde), com isso surge como opção, o Açaí, um produto rico em fibras, rico em gorduras mono e poliinsaturadas (gorduras benéficas, que auxiliam na redução do colesterol ruim), fonte de proteínas, vitaminas, minerais, e um antioxidante mais presente do que no vinho tinto, que pode combater radicais livres e diminuir os riscos de doenças cardíacas.

Porém, não exagere, devido à alta quantidade de calorias, o excesso pode transformar-se em triglicérides, e seus acompanhamentos também, podem ser descartados, como: mel e granola.

Faça o uso somente da fruta, in-natura, em média 400mL por semana, assim garantirá uma melhor alimentação e um ótimo refresco.



Fonte: Diego Machado - CRN 28722

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